Opiniones Importmania

Opiniones Importmania

 

Todas las semanas recibimos opiniones de Importmania de nuestros Clientes a través del email, Facebook, Google,...

Ayúdanos a mejorar y envíanos tu opinión sobre Importmania, todas las opiniones son importantes para nosotros porque son una forma de mejorar el servicio que ofrecemos.

 

Valora nuestro servicio o cualquier aspecto de nuestra tienda online que te resulte interesante. Tu opinión como cliente o usuario es muy importante en Importmania opiniones para intentar mejorar día a día. Gracias!!

 

 


 

 

David Pelayo (15/11/2016)

somos un estudio de Interiorismo de Madrid, a nuestros clientes les encanta la idea de poder personalizar sus muebles a medida con todas las opciones que ofrece Importmania. Son únicos y originales, siempre muy atentos y profesionales. Muy, muy recomendables...

 

Glenn Thorsen (20/10/2016)

Superb company - excellent design and then top quality craftsmanship to deliver the final product. Now asking them to design another set of storage for us! We couldn't have had a better experience, thank you. Highly recommended!

 

Helena Abad (01/09/2016)

Estamos encantados con la mesa de comedor, tratáis con mucho mimo al cliente y a vuestros muebles. Muy buena experiencia. Gracias!

 

Montse y Xavi del Clos (10/08/2016)

Confiamos en Importmania, y el resultado ha sido excelente. Artesanos como los de antes, calidad para realizar piezas bellas y exclusivas a nuestro gusto. Muy recomendables, gràcies!!

 

Ana Muñoz M. (04/07/2016)

Trato especial y muy detallista, lo recomiendo! Tuvimos algunas dudas por ser online, pero la verdad, ha sido una experiencia muy positiva, son un encanto, enhorabuena!!

 

Irune Getxo (30/06/2016)

sin palabras, sencillamente enamorada de todos y cada uno de los muebles de importmania

 

Ayer me llegó el aparador y estoy muy contenta con él, me gusta mucho. Ha sido un verdadero placer trabajar con vosotros. Hasta una próxima vez. Muchas gracias!!

Arantza Vidal, Bilbao (25/05/2016)

 

Very happy with the quality and work performed.  Importmania seem to work 24 hours a day and emails were responded to very quickly.

We couldn't have had a better experience.  Thanks!!

Charlize Maritz, London (United Kingdom) (16/05/2016)

 

Experiencia maravillosa, me ha gustado muchísimo mi aparador decorado.

Ver fotos de cómo se va fabricando...ha sido espectacular, me encanta vuestro trabajo y se lo voy a recomendar a todas mis amigas.

Tienda 10 , moltes gràcies!!

Roser Bayo Llach, Barcelona (04/05/2016)

 

Trato especial y muy detallista, lo recomiendo!

Tuvimos algunas dudas por ser online, pero la verdad, ha sido una experiencia muy positiva, son un encanto, enhorabuena!!

Ana Muñoz M., Madrid (15/04/2016)

 

100% recomendables!!! La mejor experiencia online, lo hacen todo con mucho gusto y detalle. Los muebles han quedado espectacular en casa.... estoy encantada!!. Felicidades equipo de Importmania opiniones

Maialen Aguirre Diaz, Vitoria-Gasteiz (30/03/2016)

 

Felicidades por vuestro trabajo!! Importmania dota a cualquier estancia de la elegancia y la distinción que sólo pueden dar las piezas que se consideran piezas únicas, artesanales y de calidad. Desde Santander Gracias.

Miryam y Pablo, Santander (09/03/2016)

 

 

Vas a cualquier tienda para decorar tu casa… y más de lo mismo. En Importmania son diseños diferentes y originales. La atención es muy buena y el precio por la originalidad y la diferencia se nota pero 100% Recomendable.

Patricia M., Madrid (25/02/2016)

 

 

Los recomiendo. Gran surtido de muebles orientales, rústicos y coloniales. Lo mejor, que te los hacen personalizados y a medida con facilidad. Buen trato y precio justos.

María Carmen A., A Coruña (12/02/2016)

 

 

Me gustó la idea de poder personalizar mi mueble, opciones ilimitadas y muchas facilidades, muy buena experiencia. Gracias!.

Cristina B., Madrid (29/01/2016)

 

 

Tienda recomendable, mucha variedad y buena relación calidad precio. Además tienen diseños, colores y acabados muy originales, la posibilidad de hacer los muebles a medida un 10.

La atención online es muy buena.

Ainhoa Z., Bilbao (07/012/2015)

 

 

Compre dos armarios de boda chino para el salón, sólo decir que son espectaculares!!

Trato especial y son muy detallistas, lo recomiendo!

Mireia P., Barcelona (16/010/2015)

 

 

Asesoramiento y facilidades para encargar los muebles del salón, muy profesionales. Es grato conocer este tipo de empresas. Gracias.

Lucia G., Salamanca (017/09/2015)

 

 

Seguramente la mejor colección de muebles orientales de Internet. Sólo hacen muebles personalizados a medida. Atención al cliente, muy buena. Enhorabuena!!.

Carmen C., Zaragoza (22/06/2015)

 

 

Somos un estudio profesional de Interiorismo de Marbella, encargamos muebles en Importmania para los clientes más exigentes que tenemos.

Son muy atentos en el trato y por supuesto sus muebles son de calidad con un precio justo. Totalmente recomendables.

Paula G. interiorista, Málaga (03/05/2015)

 

 

Al principio tuvimos algunas dudas por ser todo online pero la verdad es que todo ha salido muy bien y eso que se lo pusimos muy complicado por el diseño y acabado que queríamos hacer. Estamos muy contentos, experencia muy positiva.. muy profesionales y los transportistas un encanto, Felicidades por el trabajo que realizáis.

Ana y Nacho, Madrid (07/02/2015)

 

 

Buenas tardes! La semana pasada recibí mi mueble de baño y estamos encantados, habéis sido muy profesionales durante todo el tiempo, tratáis con mucho mimo al cliente y a vuestros muebles.

Muchas gracias por hacerlo tan especial…Saludos, Nerea.

Nerea C., Las Rozas Madrid (06/09/2014)

 

Hola! Me llamo Alejandro y encargue una cama con dos mesillas estilo colonial hace dos meses.

Hoy he recibido el pedido y comentaros que el dormitorio ha quedado espectacular, quería agradeceros el trato que me habéis brindado porque siendo online ha sido muy cercano y personal.

Muchas gracias a todo el equipo!!.

Alejandro A., Toledo (03/09/2014)

 

Buenos días,

Acabo de recibir mi pedido y escribo para decir que estoy encantada. Me sugirió vuestra página una amiga del trabajo y he comprado la vitrina provenzal que deseaba, no lo encontraba en ninguna tienda. Me habéis alegrado el día.

Felicidades a todo el equipo Importmania por vuestro fantástico trabajo.

Gracias.

Cristina Gª., Madrid (30/08/14)

 

Hola!!!! He recibido mi armario de boda chino que había encargado!!

Preciosoooooo!!! Es divino... pura artesanía.

Un abrazo y felicidades por el trabajo!

Elena H., Barcelona (22/08/14) 

 

Hola! Deciros que hacéis unos muebles maravillosos, me ha gustado muchísimo mi aparador decorado cómo os pedí, me encanta vuestra página web y se lo voy a recomendrar a todas mis amigas.

Muchas gracias.

Covadonga S., Bilabo Getxo (16/08/14).

 

FELICIDADES! sois unos auténticos artistas, estamos realmente satisfechos con los muebles.

Son preciosos, muchas gracias!!

Alicia L., Mallorca (14/08/14)

 

 


 

. Ayúdanos a mejorar en Importmania opiniones, valora nuestro servicio o cualquier aspecto de nuestra tienda online que te resulte interesante. Tu opinión como cliente o usuario es muy importante en Importmania, para intentar mejorar día a día. Gracias.

 


Mostrar por página
Ordenar por